58同城的兼职靠谱吗?有人说是骗人的

58同城的兼职靠谱吗?有人说是骗人的58同城上面招聘婚礼现场布置之类的,打电话说要面试,面试地点在某某楼多少室,这种的是真的吗?怎么鉴别真假... 58同城的兼职靠谱吗?有人说是骗人的58同城上面招聘婚礼现场布置之类的,打电话说要面试,面试地点在某某楼多少室,这种的是真的吗?怎么鉴别真假 展开
中二班的大晨

绝大多数都是骗人的,尤其是那种待遇好活轻松的,只要让你交押金保证金什么的,千万别交,基本可以确定是骗子
霸气航行天下
58和赶集上就没有靠谱的信息,都是骗人的。
追问
真的吗 但是能在网上找到他们公司
追答
你可以试试看,如果让你交钱的话你就闪
rfcm23
多半不靠谱,哪有这么好的事,我被骗过一回,是租房子的。
gu久cheng瘾
好像都是骗子自己去实体店问比较好
乐鸽杂谈
高工资