想问下.中老年人通血管的保健药.有什么推荐

匿名用户
深海鱼油、卵磷脂都可以。但最好是通过食疗,有个通血管的古方,口碑很好的,可以试下;
原料为柠檬汁、姜汁、大蒜汁、苹果醋各一杯,制作方法看起来也并不难:蒜、姜去皮切碎,榨成汁,用网布隔渣过滤。接着,蒜汁、姜汁放入瓦煲,加入柠檬和苹果醋,大火滚,再小火慢煮,不盖锅盖,约半小时。降温后,加蜜糖调味。最后将成品储在玻璃瓶中放入冰箱。服用方法为每天早餐前服用一汤勺。