我想问下,关于1:6的兵人模型进货渠道

现在的1:6兵人模型虽然说是很贵,但是这些兵人应该都有它的进货渠道吧,有了进货渠道,那也有它的进货价吧?但是就不知道这些兵人模型卖家是从哪里进的货?虽然说是淘宝,但是淘宝... 现在的1:6兵人模型虽然说是很贵,但是这些兵人应该都有它的进货渠道吧,有了进货渠道,那也有它的进货价吧?但是就不知道这些兵人模型卖家是从哪里进的货?虽然说是淘宝,但是淘宝上的都很贵啊!难道说是从国外吗?希望大家能告诉我线索,我也想进几个来卖卖,谢谢!! 展开
山毛榉上的疯子
一般是两条路 1.找该公司(比如香港威龙)在大陆的代理商进货 不过你要是只进几个的话价格会比较高 甚至不做你这笔生意 只有你要的量比较大 才能用较低的价格进到货 这样才能保证你的利润
2.通过地下的渠道进到走私的货品 这个渠道没有认识的人带路很难进到