微商小兽为什么没消息了

深空游戏
被封了。小兽老公是抖音的一个40万粉丝的一个博主,作品都是日常生活的记录,在2022年6月4日发布的视频中出现了吸烟场景,违反了不允许教唆未成年人学习不良嗜好的法规,被封了1年,这就是消失的原因。
逃往国外。神首集团小兽,90后,她通过自主创业开启了日化国货精品的造梦之路。经过多年沉淀,创立了公主家知名品牌。目前涉嫌诈骗,已逃往国外。
没有消失,我朋友圈还有一个。他们整个微商团队成千上万人全部统一头像,统一朋友圈,犹如无数的克隆分店。如果你朋友圈的小兽停止更新了,说明这个代理可能不赚钱,退出了。还有可能他这个微信号违规封号了。
年之前的她,是一名普通的上班族,跟大多数的90后一样,没有存款,没有房子,也没有十分稳定的收入。那时的小兽甚至在怀孕期间还得挺着8个月大的肚子挤公交,跑客户。