封神英雄榜演员表

校易搜全知道

性别:全女全男陈键锋姜子牙张茵约翰尼姜赵迪张明明申公豹郑艺彤青郑玉凤雷震子王金铎吴季武戴崴毕干尹叶子贺兰吴京京双儿刘玉婷崔萍王京碧百花仙子。

陈键锋饰姜子牙,张茵饰胡仙儿/苏妲己。

在很多方面,陈键锋版的姜子牙超出了观众的预期。单就外形而言,其青春自然的造型与传统的“八十年钓渭水”的白发姜子牙大相径庭。

相比传统姜子牙那种严肃到圣人般的样子,陈键锋的青春版姜子牙让观众仿佛进入了另一个审美空间。不过就故事的设定来说,这个青年其实是有自己内在逻辑的。作为一个无所不能的小仙女,摆出一副帅气或时尚的身材来迎合当下电视形象的需要,无可厚非。

演员配音角色描述:姜子牙、陈键锋、苏妲己、张茵,捧榜封神的男人;千岁的九尾狐狸;姬发、约翰尼、周武王、马赵迪;蒋洪;姜子牙的老婆;商朝最后一位君主商纣王吴卓翰;残忍;田沈张明明不顾的残暴,护着和姜子牙为敌,分水将军琵琶精麦地那玉琵琶精清郑晴伊通的九头。弟子武姬,王姜子牙弟子,弟子毕淦,叔北斗星官文,曲何兰,殷野子猫妖,吴静静公爵之女崔刘平玉婷,姬发之妻,百花仙子王静碧之妻张仪。