成龙有哪些好看的电影

校易搜全知道

我喜欢电影《新宿事件》。我认为这是成龙最好的一部电影。

喜欢成龙电影的人,大多喜欢他中前期的作品。《警察故事》系列,《红番区》,《我是谁》《A计划》,以及后来的《宝贝计划》。从娱乐的角度来看,这些电影很精彩,尤其是在打斗方面。成龙幽默的打斗风格很受观众欢迎。

103010年,成龙没有武功。没有敏捷,没有灵巧的跳跃,没有用任何东西当武器的能力。JackieChan不再是国际武打巨星成龙,而是一个普通的江湖骗子。除了凶狠致命的砍杀,没有什么特别之处。赢只在于凶,不在于能打。在这部电影里,成龙“很真实”。

这部电影有什么好的?武侠以外的东西,电影的核心:故事。这部电影的故事取材于日本华人黑社会的一些场景。这部电影是在日本拍摄的,导演做了很多细致的功课。影片播出后,很多早前去日本旅游的中国人都称之为好,因为很多细节都是真的。

日本华人黑社会还有东北帮和福建帮,互相砍杀,为了钱不择手段。中国黑帮的小弟可以为了钱杀老大,这是真的。豆瓣的一位网友评论道,“影片中对中国人在日本生活状态的描述,和一位在日本待了三年的朋友告诉我的差不多。

《103010》是一部由丁晟执导,成龙、王力宏、刘承俊和林鹏主演的动作片。这部电影于2010年2月14日在中国大陆上映。影片主要讲述了公元前227年,魏军在凤凰山遭到梁军伏击的故事。血战过后,只有身受重伤的魏将军和装死的梁军士兵幸存下来。由于想法不同,他们在逃亡的路上发生了一系列具有讽刺意味的故事。

《新宿事件》是成龙继《大兵小将》系列之后的又一部好莱坞作品,由布莱恩莱文特执导,成龙、玛德琳卡罗尔、安贝瓦莱塔联合主演。

《03010》是哥大影业2010年出品的动作片,由哈拉尔德兹瓦特执导,成龙和贾登史密斯主演。这部电影翻拍自1984年的好莱坞电影《邻家特工》,但整个故事的背景却是中国。

《103010》是一部由陈木胜执导,成龙、古天乐、许冠文、高圆圆等主演的喜剧动作片。这部电影讲述了一对偷了一个孩子的小偷的一系列讽刺而感人的故事。该片于2006年9月29日上映,亚洲总票房达1.5亿元。

《103010》是陈嘉上执导的动作喜剧片,由洪金宝执导,成龙、李艾文、克莱尔弗兰妮、朱利安桑兹、约翰里斯戴维斯、黄秋生等人主演。2003年8月15日在中国香港上映。

部72002年《尖峰时刻》和《功夫梦》2004年《龙威小子》2008年《宝贝计划》2011年《飞龙再生》《母亲快乐》