张柏芝和谢霆锋离婚了吗

校易搜全知道

港媒称,自从婚变传闻后,张柏芝一直没有正面回应。有报道说她伤心欲绝,6月1日回到片场就泪流满面,不顾形象。最近,据说张柏芝两次抱着孩子求死。然而,这一次,谢霆锋非常坚决,坚持离婚。据说律师函已经写好了,张柏芝将于6月6日回港签字。"

虽然谢霆锋和张柏芝已经离婚多年,但他们的新闻还是会吸引很多网友的关注。很多网友还在猜测,谢霆锋为什么要和张柏芝离婚?那一年他们之间发生了什么?到底是什么原因导致他们结束了这段婚姻?

相信很多人都知道,张柏芝一直很喜欢谢霆锋,但张柏芝并不是谢霆锋最喜欢的人。然而两个人在事业蒸蒸日上的时候选择了结婚。可见当时两个人对彼此还是很有感情的。刚结婚,他们的感情生活还是很好的,有两个儿子。他们被娱乐圈很多人称为黄金夫妇,被很多亲朋好友祝福。

然而,这种幸福的生活并没有持续多久,因为一些旧日的记忆传到了张柏芝,经过几年的相处,他们发现了性格上的一些差异,于是在2012年,他们选择了离婚,离婚后,他们迅速开始了新的生活。离婚后,张柏芝获得了孩子的监护权。她全心全意地照顾她的孩子。虽然她可能不是一个好妻子,但绝对可以称得上是一个好母亲。

和张柏芝离婚后,谢霆锋和王菲又复合了,两人在一起的照片经常被网友拍到,但两人都很低调。据说他们现在很幸福。有一次在接受节目采访时,谢霆锋被问到他离婚的原因。他还大方的说是因为年轻的时候喜欢打游戏,而且是很认真的那种。而且游戏一旦开始,他什么都不管,好像周围的一切都与他无关,所以两个人经常为此吵架。时间久了,两个人产生了隔阂,最后选择了离婚。