男人网上泡妞常用的手段

校易搜全知道

1、说服型

“你结婚了吗?开心吗?”“你老公不知道珍惜你这样的老婆?”“心是至高无上的,我们要听从它的召唤!”“你不用这么压抑自己,你完全有资格享受人生”“人生苦短,不能亏待自己”一个理智的分析诱导了你,在你的思想中引起了轩然大波。

2.自我表现型

这种人首先有一个让你眼前一亮的网名,然后有一个与众不同的签名和个人解释。和你说话,他头脑清醒,沉着冷静,妙趣横生,花枝招展,表情恰到好处。总之,他做了精心的准备和包装。你会觉得他很棒。但其实除了这些表面功夫,他可能只不过是个小家子气的人。

3.谦虚的绅士类型

我觉得这种人是网络上最好的男人。也许他事业有成,也许他很温柔。他说:“非诚勿扰。”他的确是个绅士,但你自己很可能也会爱上他。他绝对不会为你做出任何牺牲。最多他说我只要一个红颜知己,其实他比你更清楚你会爱上他。

遇到这样的人是你的福气,但也可能是你的灾难。你要谨慎!

4.狂轰滥炸。

“你的名字好好听”“你一定很漂亮”“我感觉你很有气质”“我对你一见钟情”。如此猛烈的攻势往往会让你缴械投降。

5、微风细雨型

“吃饭了吗”?“不要玩太晚,注意休息”,“我只想找一个可以陪我说说话的朋友,陪她说说话”。如此温柔细雨,润物细无声,不知不觉,入你心。

6.痛苦和深深的仇恨

“老婆背叛了我,我心里觉得凉。”“她是只母老虎。”“我想家,想念家里的温暖。”“我好孤独!”!女人的心是水做的,那么软,你能不同情的安慰她吗?你能不关心他吗?

7.直截了当。

“想ONS就加我”“你喜欢我吗?”“你要我吗?”“你需要人陪吗?”这么光明正大,很符合现代人的高效作风,但这和街头拉客妓女有什么区别?但一个是古典,一个是高科技。

以上七种人,只是周一到周日,一周的每一天,你遇到的,无非就是这些人。怎么处理?有句话说:“妾当如磐石。”如果你立场坚定,没有人能把你怎么样。