交通银行信用卡回访电话提的问题答不出来怎么办

亦有所知

交通银行信用卡回访电话没接到怎么办?

申请人没接到交通银行信用卡回访电话,首先要在第一时间拨打交通银行信用卡中心客服电话400-800-9888,接通后,按照语音提示转接人工服务,然后表明自己忘记接通审核回访电话了,请求重新安排回访电话。然后主动提供自己的身份证号等信息,等待工作人员将其录入系统并审核,审核通过后,一般在几日内会重新进行电话回访,及时接通回访电话即可。申请人一定要重视电话回访环节,因为这关系到下卡与否,如果回访顺利,银行认可申请人的所有资料,顺利下卡。如果回访不顺利,比如申请人没有接听电话、所述信息与申请资料有出入、回答问题思考时间过长等,都可能让银行认为,申请人的资料有问题,从而可能导致申卡被拒。

办理了交通银行的信用卡,因个人原因未接征信电话,怎么办?

一次没接到征信电话应该是不要紧的,交通银行之后还会继续拨打你的电话,并且一般情况下,征信电话只是简单核实你的身份、工作等基本信息,只要如实反应,应该较快会经过银行相关部门的综合评定和系统测评,得到最终结果。还有,交通银行一般会短信通知你这一结果,请务必注意查收。

我办交通银行信用卡没接到银行的征信电话怎么办?

还会再打的,不用着急。你是客户,就是上帝。

交通银行信用卡审核是根据您提供的材料系统综合评定的,其中电话回访也是审核的一部分,主要是确认一些你提交材料的真实性,若信用卡在审核中如涉及信息补充,银行审核专员会通过电话方式与您确认,如果因为种种原因,交通银行的第一次电话回访没接到,银行会二次再打,还没有接到电话,会直接回拒掉此次申请。碰到这种情况,你在1-2周后再次申请即可。

征信电话一般都问,关于信用卡申请资料,一般问的都是你填表的内容,另外可能问问你的工作单位地址,你的户口在哪里,你的单位在哪里,你的单位邮箱是多少等。都是你应该知道的。没什么让你回答不了的问题。