26岁我结婚时处,我老婆22岁不是处?

ubhoelszb23

  26岁我结婚时处,我老婆22岁不是处,现在结婚17年了。

  我还是耿耿于怀,,每次想起总是一根刺,再说我的大女儿又不像我俩,也不像我家人,看到那个先父遗传的理论,都是一片冰凉。
  我很爱老婆,但是越爱就越放不下,每次触动这个就是莫名烦躁,心情一片糟糕,都几天很不舒服,有时候好几天沉默不想和老婆说话。又无法说出口,怕影响夫妻感情,因为我们很相爱的,我老婆很贤惠,家里的大小事物都帮忙又勤劳,我只负责赚钱,她顾家,有时候想想这样老婆哪里找,真是我福气。但是那个刺就是无法消除,对女儿没有对儿子那么好,儿子太像我了,17年了啊,还是放不下,求开解?求女人骂醒吧!

  26岁我结婚时处,我老婆22岁不是处,现在结婚17年了。

  我还是耿耿于怀,,每次想起总是一根刺,再说我的大女儿又不像我俩,也不像我家人,看到那个先父遗传的理论,都是一片冰凉。
  我很爱老婆,但是越爱就越放不下,每次触动这个就是莫名烦躁,心情一片糟糕,都几天很不舒服,有时候好几天沉默不想和老婆说话。又无法说出口,怕影响夫妻感情,因为我们很相爱的,我老婆很贤惠,家里的大小事物都帮忙又勤劳,我只负责赚钱,她顾家,有时候想想这样老婆哪里找,真是我福气。但是那个刺就是无法消除,对女儿没有对儿子那么好,儿子太像我了,17年了啊,还是放不下,求开解?求女人骂醒吧!
  26岁我结婚时处,我老婆22岁不是处,现在结婚17年了。

  我还是耿耿于怀,,每次想起总是一根刺,再说我的大女儿又不像我俩,也不像我家人,看到那个先父遗传的理论,都是一片冰凉。
  我很爱老婆,但是越爱就越放不下,每次触动这个就是莫名烦躁,心情一片糟糕,都几天很不舒服,有时候好几天沉默不想和老婆说话。又无法说出口,怕影响夫妻感情,因为我们很相爱的,我老婆很贤惠,家里的大小事物都帮忙又勤劳,我只负责赚钱,她顾家,有时候想想这样老婆哪里找,真是我福气。但是那个刺就是无法消除,对女儿没有对儿子那么好,儿子太像我了,17年了啊,还是放不下,求开解?求女人骂醒吧!