怎样才能找到对象

匿名用户
首先,你要保持积极的心态,打理好自己,让自己看起来干净整洁。因为每个人都是独一无二的,每个人的喜好都不同,每个人的择偶标准也都不同,所以你一定要坚信,不管你觉得自己是不够帅或漂亮,或者不够有钱家庭条件不好,还是觉得自己性格不好不够幽默,你一定要坚信,有人就是喜欢你这款,有的人就是不喜欢幽默的人,就是喜欢沉默踏实的人,这样的人可能少,但一定有,有的人可能就是因为你的一个动作或一个表情就喜欢上你。但是你为什么现在还是单身呢,这只是一个概率事件,就是你还没遇见你的另一半,所以你的重点是增加遇见另一半的概率。
/3
怎么增加概率呢?跟着一个原则就是往人多的地方去,也就是找组织。如果你在学校,还是个学生参加社团是非常好的方式,报名培训班也可以,这些既丰富了你的业余生活,也让你有机会结交更多的异性。如果你已经毕业,正在工作你可以利用周末多参加户外组织,报名兴趣班如商务英语,然后就是多参加你所在行业的活动,这些都会让你认识很多人,而且都会比较有共同语言。
/3
最后,你一定会遇到这样一个人,然后你就只管保持自己的本性就好了,因为他喜欢的是真实的你,还不是你自己塑造出来的自己。
珈蓝端敏04p
找对象要观察一个人的行为举止,对人说话各方面都得要观察一下,看他不错,你再接近他,跟他找合适的机会谈一下,想和他聊天,慢慢接近,再处对象