如何看待女生身边的异性朋友很多?

雨泽Hqs

这只会表明她的性格可能更大大咧咧、女汉子,或者更可能是女性男性。

也许是因为她是个女孩,她试图忽略女孩之间带有心机的交流,而且她不希望……在女孩圈子里勾心斗角。

  • 这样的女孩实际上渴望爱,但她只把他们看作朋友,所以不会在异性朋友之间寻找爱情。

  • 而且也许这些异性朋友都是从小玩到大的朋友呢

能和异性朋友和睦相处的女孩,其实在某种程度上很有自信,会觉得和异性关系很好,所以在现实生活中不是很多。

这样的人,其实不是很漂亮,但是周围异性朋友很少,所以对性格很有自信。

这样的才能,更能吸引朋友,让别人觉得,那样的人值得深厚的友谊.

一个女生,身边会有很多的异性朋友,就是非常正常的一个现象。

嘶货1
题主你好,我是柠檬心理咨询师-瞿芯莹老师,也是柠檬心理咨询特约二级心理咨询师。异性之间有没有纯友谊是一个亘古难题,很多人对此都有自己的看法,而且绝大多数的人都认为异性之间是没有纯友谊的,其实友情是纯洁的,真正引发大家讨论的点都在人身上,因为我们都知道男女相爱一般都是从朋友开始的。所以异性之间的友谊是很受考验的,尤其是双方对彼此的心思不纯洁的时候,那么很容易将友谊关系变成情人关系。即使男女双方对彼此并没有什么想法,但是彼此接触的多了,双方之间的关系也会变得不再单纯,尤其是这些事情做多了,很容易就会让两人之间的关系变得暧昧起来。双方对彼此的依赖过多每一个人都有想要向他人倾诉的欲望,但是一般这种关乎自己最私人的情感,我们都是要找对自己最重要的人来说,因为我们知道对方可以理解自己,我们可以在对方这里找到安慰和温暖。所以,当异性之间,每当自己有开心和不开心的事情时,总是会第一个想到对方,那么就说明你