找一部电影(二战,爱情,日本, 美国)

找一部老电影,在电视上看过的,普通话的,只大概记得是大概内容:二战时期的(好像是日本战败后美军占领日本),一个日本女人爱上一个美军士兵的内容。其他不知道了,有谁知道?... 找一部老电影,在电视上看过的,普通话的,只大概记得是大概内容: 二战时期的(好像是日本战败后美军占领日本),一个日本女人爱上一个美军士兵的内容。其他不知道了,有谁知道? 展开
bahakugen
樱花恋

剧情梗概:本片背景是在韩战时期,美空军英雄洛伊少校,得韦将军的女儿艾琳青睐。调驻日本时,部属凯利娶日本女人为妻,军部以法律不许及种族歧视不予承认;洛伊喜欢日本首席舞者阿侬(高以美子饰),两人相爱,但是美军却强制性地不允许他们结合在一起。凯利在万般无奈之下只有追随日本传统以死在一起,求与妻子永不分离。洛伊目睹好友巨变,感悟与其死守成规,不如先对相爱的人负责互尽义务再说,遂与阿侬共奔前程。

马龙·白兰度主演的
杏香铃
珍珠港?
lisaqingniao
是不是和草帽歌那个有关的
人证
就是二战时期的一个美军和一个日本女人生了小孩后回到美国,然后小孩长大了又来找妈妈的故事
匿名用户
广岛之恋 ,一定是这