加拿大 澳洲留学商科哪一个好

匿名用户
单就整体教育质量,澳洲肯定强于加拿大
就华bai人数量而言,温尼伯最少,墨尔本最多~!不过温尼伯人口好像本身就很少(不到100万),所以其城市地位远不如伯斯和墨尔本,充其量只相当于中国普通的省会城市!
就语言环境来说,Curtin 和 Winnipeg华人总数和比例肯定远少于Rmit,不过英语学习还是靠自己,华人多不一定不好,少或许更不好!
城市环境当属墨尔本最佳,城市建设和人文环境肯定好于伯斯和温尼伯,主要一点是歧视相对来说很少(所谓殴打事件很少出现于南澳),比较容易入相随俗,购买国内的产品比较方便,有自己的唐人街,伯斯也有一个比较小的,温尼伯则没有。生活费自然也是1mel2perth3winnipeg,不过打工机会也是样的顺序,所以建议,如不是特别困难,不要选择太偏远的地方!生活不方便的话,更无心思学习的了~
就业前景的话,商课(主要是会计)accounting没以前那么热门,移民加分也是有降低的趋势,加拿大似乎还没太大影响,只是这个学校在加拿大不擅长这方面的科目,总体声望也不高!rmit的商科名气本不会差于curtin,不过由于地处melbourne 好的师资自然被墨大和monash瓜分了,但是把rmit拿到外面比,名声是不会差于curtin的了。
移民的话,在curtin学出来就地申请的话,应该比在rmit容易,但是就业的话反而会不如rmit,主要还要靠真才实学了~!
Awehome租房网
Awehome留学公寓平台致力于帮海外留学生找到Awesome Home。我们提供优选留学生公寓预定、合作品牌公寓、VIP定制及留学生活一站式服务。留学公寓,海租房,就上Awehome!
墨大商学院在读 当年本来想去ubc或者ut的 考虑了蛮多方面最后还是来了墨大 学术水平不同排名ut和墨大商学院比可能ut稍微占优一点?(具体不是很清楚 当年关注ubc比较多)但墨尔本已经连续好几年被评为全球最宜居城市了 生活真的非常舒服 毕业以后移民也是很好的选择 在加拿大呆过 作为南方人冬天真的冷的受不了
大连外国语大学留学
首先都是英语系的老牌留学国家,加拿大教育体制与美国相似,4年的本科,澳洲沿袭英联邦的教育体制,3年制的本科,这两个国家商科都不错,其次则看你喜欢哪个国家,2个国家都可以移民,但加拿大的移民政策会多一些,最后就是费用,加拿大本科18-23w/年,澳洲20w左右,基本不相上下。
fa...8@sohu.com
我是多大的学生
就我所知,你能上的来多大,说明你还是很有水平的。多大在加拿大数一数二,如果你关心排名,你会发现多大比澳洲任何一间大学排名都高。多大学术氛围真心不错。商科医科工科更是顶尖。
有能力来多大的,为何不选择呢?
ps:加拿大离家远,而且冬天很冷
匿名用户
如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校?
可以通过留学志愿参考系统,输入你的GPA,专业,语言成绩等,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
通过留学志愿参考系统,提交你的留学目标,你就可以查询到,都有谁和你的想法一样,他们的申请是否成功了。
留学志愿参考系统地址:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709