中国传媒大学都有什么专业

觅糖
广播电视工程,传播学。
1、广播电视工程:主要研究广播电视技术、多媒体技术等相关的基础知识和技能,以视音频技术为核心,融合计算机科学、网络技术、视听艺术等多方面技术,进行数字电视技术和网络视音频技术的研究、开发与应用。
2、传播学:主要研究现代媒体传播的基础理论和知识,掌握现代电子媒体,特别是电视媒体与网络多媒体传播的基本技能,进行影视传播、新闻传播、网络传播、广告营销等。