个人可以汇外汇?

个人可以汇外汇?... 个人可以汇外汇? 展开
QQ1124323261
可以。私对私汇款很方便,没有什么限制 。私对公汇款有限制 多数银行都可以,如果有的银行不给汇款,可以让对方公司开具一份汇款证明,主要写明汇款“用途”,银行就可以受理了。
每日最新经济知识
如果你炒外汇黄金,可以了解下环球金汇网
ODL环球金汇网是ODL一级代理商,ODL环球金汇网的优势,ODL总部指定唯一中文合作伙伴机构。
ODL环球金汇网的优势
1. 点差:外汇直盘点差1.8至4 ,无佣金,无任何其他手续费。
2.岗杆可以选择:一百或者两百或者四百,最低500美金开户。
3. 一个交易账户可以同时交易外汇、黄金、原油等所有品种。
4. 可止盈、止损,可挂单、锁*单交易,锁单不占用保证金。
5. 可以使用智能交易系统,ODL平台是直接对接银行报价,所有交易都在市场上成交
6免费取款:环球金汇网协同ODL总部每月报销取款费用40美金一次,取款多少到账多少。
7.我司总部和下级代理商严禁接受任何个人汇款,客户汇款全部汇入ODL全球唯一的入金账号。
8.中英文客服,满足亚太区所有客户。
9.外汇基础知识,MT4平台使用技巧,日本蜡烛图等外汇电子书,都可以到ODL环球金汇网免费下载

参考资料: 百度下 ODL环球金汇网

滕安宁wn
数额较小的随便汇,要带身份证。数额较大的有的会要你的证明材料。
fx分析
可以.带身分证 就行.还有就是对方信息得准确
itrylan
去银行可以汇的