生化危机4重制版芝加哥清道夫怎么得到

深空游戏

生化危机4重制版芝加哥打字机在哪买?这是一个很不错的武器,不少玩家都想知道该怎么获取到这款武器,接下来就让我们来一起了解一下获取的具体渠道,有了芝加哥打字机(芝加哥清道夫)可以更好的体验到射击游戏的乐趣,开启一个全新的冒险。

芝加哥打字机获取渠道

以专家难度通关主线故事且取得A级评分后兑换

1、玩家需要在游戏中使用专家难度模式来通关所有的主线剧情才可以购买。

2、还需要你获得A级评价才可以,之后就能够在挑战列表中使用1000cp来兑换

3、估计只能在二周目进行使用了,这是一把不错的冲锋枪,威力巨大。

4、同时你还可以兑换很多其他的东西,这些都需要使用cp才可以兑换。

5、通关后,你还可以解锁更多其他的内容,注意多打怪,多收集经验。