珠海邮政编码多少

雯lan

珠海邮政编码是519000。

珠海,广东省地级市,珠江口西岸的核心城市。珠江三角洲中心城市之一、粤港澳大湾区重要节点城市、省域副中心城市、中国最早设立四个经济特区之一,

珠海是全国唯一以整体城市景观入选“全国旅游胜地四十佳”的城市,中国海滨城市 、新型花园城市、有着国家新颁布的“幸福之城” ,有“浪漫之城”的美称。珠海是广府文化的代表城市之一。

扩展资料:

珠海毗邻港澳,本身又是移民城市。港式海鲜粤菜、港式粤味早茶、澳门葡国菜等,作为高档餐饮的主流特色,洋溢着浓郁的港澳风情。

以本地出产物为主、体现珠海地方人文特色的“浪漫蚝情”等十大珠海名菜,散透一种质朴的纯真。而风味各异的潮州、湖南、四川、东北、中原、西北菜系,更体现珠海餐饮文化的包容性。

珠海祠堂众多。黄杨山一带有多个赵氏大宗祠,均为南宋王朝兵败崖门之后,由散居当地的皇室后代所建,其中南门的绿漪堂保存最为完好;明代的荔山黄氏大宗祠,记录了族人的吏治。

参考资料:百度百科--珠海

ab17810
珠海邮政编码

珠海,广东省地级市,地处北纬21°48′~22°27′、东经113°03′~114°19′之间。位于广东省珠江口的西南部,东与香港隔海相望,南与澳门相连,西邻江门市新会区
偶夏柳司娥
你好,其实用珠海的邮政编码519000就好了,详细的话珠海拱北的邮政编码是
龙乾俊1M
现在很少用到邮编了,不过根据之前的区分的话,珠海的邮编按区域划分:
珠海各区邮政编码如下,一般珠海市区的用519000
香洲
斗门
吉大
南屏
前山
金鼎
金海岸
高栏港
小林
拱北
井岸
白蕉
五山
莲溪
上横
红旗
横琴
柠溪
湾仔
唐家
三灶
平沙
上冲
新香洲
白藤湖
六乡
乾务
万山
南水
下栅
淇澳
荷包岛
担杆岛
外伶仃岛
东澳岛
桂山岛
519000 则全珠海市通用