孕期外阴部静脉曲张怎么办

跳绳小达人三宝

阴部肿胀,同时局部皮肤发红,在行走时坐卧时外阴出现疼痛。医生将其称为“外阴部静脉曲张”。这是因为孕期盆腔血液流量增加,导致静脉内的压力增大,加上子宫逐渐增大,压迫静脉,这些都使外阴部静脉曲张。
👙选择透气的棉织品内裤
选择内裤不穿太紧的内裤,同样内裤也应该是透气的棉织品。
🚶‍♀️避免长时间站立
不长时间站立尤其是孕后期时,不要连续站立超过30分钟。