荣耀畅玩6x怎么样,系统卡顿吗?流畅吗?

看向明天未来
这个手机是不错的,一般的情况是不会出现卡顿的现象的。
要是卡顿的时候可以考虑一下的几个方面;
1,手机中毒了,可以安装腾讯手机管家等等著名的杀毒软件杀毒。
2,手机里面缓存的垃圾太多,占用了手机的运行内存。腾讯手机管家可以为你清理垃圾,节约手机的运行就可以了。
3,手机里面保存的软件和文件太多占用了手机的内存,经常删除不用的文件和软件就可以了。
来自左耳的倾听
新手机都不会卡的,一般使用时间长了手机就容易出现卡顿的
因为手机里面会积累越来越多的垃圾和缓存,手机运行空间不足就会卡顿
所以在使用手机的时候要定期的清理手机的内存
进入腾讯手机管家的主界面点击内存清理
通过对手机上面的垃圾和缓存进行扫描之后进行一键清理
就可以清除手机上的缓存垃圾,文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾