烟台大学有几个校区?

盛亚军yt

烟台大学目前有3个校区。

  1. 校本部(北区):莱山区清泉路30号

  2. 南区:莱山区港城东大街100号

  3. 开发区科教园区:烟台黄渤海新区吉林路1号

同路追梦人
  1、北区:生物科学学院、汉语言文学学院、外国语学院、法学院、物理与光电工程学院、化学与材料科学学院、地理与规划学院、交通学院、土木工程学院、信息与电气工程学院、食品工程学院、农学院艺术学院、育学院、国际教育学院、大学外语教学部、蔚山船舶与海洋学院。

  2、南区:文学院、数学与信息学院、历史文化学院、政治与行政学院。

  3、东区:商学院、教育科学学院。

  4、蓬莱校区:蓬莱师范学院。
锦鲤9027
烟台大学目前有3个校区。

校本部(北区):莱山区清泉路30号

南区:莱山区港城东大街100号

开发区科教园区:烟台黄渤海新区吉林路1号
在发酒疯的狗子
三个校区。八角南校北校
188******87
有三个校区,
南北校区和八角湾三个校区