不会晕车的人就不会晕船,晕机了吗

稍安勿躁baby
不是的, 晕车,晕船,晕机等医学生统称为"晕动病 ",造成的原因也有个体的差异, 主要分内外因
外因
1.当传入的平衡刺激过分强烈时,如急刹车、剧烈旋转时,即使在平衡系统安全正常的状态下,也会让人感到头晕,这是正常的生理现象。但有些人这种耐受力差,对轻微的平衡刺激即产生强烈的反应。
2.睡眠差、过度劳累时容易发生。
3.过饥过饱时易发生。
4.患某些耳部疾病时可发生。
5.车厢密闭使空气不流通,或某一些物质的气味刺激,如汽油等。
6.看到汽车时,严重的产生了条件反射,看到或想到车(尤其是公共汽车)就会晕车。
内因
1.个体的敏感性不同。
2.心理原因。
3. 缺乏维生素b1

所以综上,不晕车的人不一定就不晕船,不晕机..相反,即使晕车, 也不一定晕船,晕机...