科目一已经约考了,可以自己去考场考吗?自己考试具体过程是什么?

生活畅谈者

可以。

一般去考试驾校都会集中地点集合,给用户提供班车,一起去,到了指定考场,有相关的带队人员会把大家领到等候室,每个人把身份证交给带队人员,当喊道自己名字后,进行虹膜验证。

进入考场需要刷身份证分考试号,找到相对应的座位,查看电脑屏幕上面的信息是否和用户的一致,如有问题举手,不能大声喧哗。考试时要对准摄像头,将五官清晰的展现在摄像头面前,勿戴口罩和帽子,答题不宜太快,慢慢来,考试时间45分钟,100道题,每道题1分,90分及格。

扩展资料:

注意事项:

考生信息确认后再答题:找到对应的电脑后,先别急着答题。确认一下屏幕上是否和信息相符合。确认正面对着监控摄像头,因为所有答题时间全程监控,如果有头像不完整或者没有采集到,会视为成绩无效。

注意平时易错题:平常在手机上模拟考试的时候,我们就会有很多易错题,并不是题目出的难,而是题目出的刁钻,很多看似一样的题目,就很容易做错,所以考试一定要注意那些平时容易出错的题目。审题很重要。

参考资料来源:百度百科-科目一

热爱学习的小羊

1、考试学员必须按时间到校把身份证交予报名处,到达指定地点等待,由工作人员点名先进行指纹验证后统一带入候考厅。

2、科目-考生先进行指纹验证及签字后,在候考厅等待点名排队,在考台分配处分配考试机器号。

3、找到自己对应的机器号,坐下晃动一下鼠标,等待电脑屏幕上显示自己名字以及身份证号(注:无论科目一还是科目四考试电脑屏幕上都会显示科目一考试)

4、显示自己的名字及身份证号后点击“确定”,然后开始考试(注:考试期间摄像头必须对准自己,否则考试无效)

5、如果考试期间出现电脑死机,无图片,请举手等待工作人员解决,不可随意走动,不许说话。

6、考试完成后,点击考题下方“交卷”按钮,然后点击“确认交卷”按钮。(分数当时就会显示)

7、确认交卷后,尽快离开考场,不要在考场逗留。

注意事项:

1、进入考场后。找好自己的位置,一般监考官会为大家分配好,考试之前,你一定要确认好自己的姓名和档案号,确认无误后按1开始考试,要是有发现问题应立即举手向监考考官反映,请求解决。

2、关于选择答案,答过题目不能修改(很重要)。选择题有四个选项,ABCD分别对应1234四个键,判断题1为正确,2为错误。

若要看上一题按7,看下一道题按9,检查未做题按5,如果你一不小心按错答案,直接输入新答案,旧答案就可以覆盖了。

但是如果你做了几道题之后,才发现之前的第一道题是错误的,那你必须要翻到那一题你才能改答案,而你在后来做的那些题就全无效了,你必须重新做一遍,这样的话就浪费了不少时间。学员点击提交进入下一题后,上- 道题对错会直接告知并且不能更改,在考卷中会显示错题总数。

当错题总数达到11道时,无论是否答完,科目-考试都将结束,所以大家务必注意:

a、在提交进入下-题前,请认真检查所选选项。

b、按顺序选择每一道题目的答案,不要漏答。-旦不做进入下- -题,系统立即判错扣分。

3、注意答题时间

科目一考试试卷共100题,题型为判断题和单选题,以案例、图片及动画形式的题目居多。所以在平时练习时多注意考试时间!规定的45分钟时间一到,计算机会自动交卷,然后评分给出成绩。如果想提前交卷按8,然后再按1,计算机就会告诉你考试成绩了。

4、全面复习,不要心存侥幸。科目一考场中有严密的监控系统,由交管局统-监考,你的.一举一动都在监控之中, 所以不要心存侥幸。扎实参加科目-理论考试课程,复习复习,认真备考才是王道。

kkkkkkky5wxel

科目一已经约考了,是可以自己去考场考试的。

科目一考试注意事项有:

  1. 考生必须凭身份证和准考证进人考场参加考试。

  2. 考生进人考场后,按照监考人员指定的机位坐好。核对确认好自己的信息后,应可按一下“开考”按键开始考试。

  3. 答题过程中,敲击按键力度要适中,轻轻点击。如果用力太大或者按下按键时间过长,会产生连续答案的现象,若出现这种情况,可以按一下“上一题”按键,回到原答题界面,重新答题。

  4. 答题中如果遇到计算机系统出现问题,可以举手示意,请求监考人员来处理。

  5. 考试过程中不要按动“交卷”按键。

  6. 试题答完后,可以两次点击“交卷”按键,系统会终止考试,并显示本次考试的分数。

超级小玉子
你好,一般情况下是不能自己过去考场考的,驾校在约考时间约定时间内会给你打电话,约考科一,流程很简单,集体过去,给你发个准考证,在门口等,叫到你名字的时候,你过去在电脑上答题即可,考完交卷,当时就会告诉你你过没过,一百道题九十分及格,大于等于九十,你就可以约练科目二了,希望你尽快能考完驾照。
百度网友cb03aa3
可以自己去考场的
自己去就比较麻烦了
如果驾校统一带着你的资料过去那还好,如果不统一带着
那你就要自己带着去了