【剑网三】怎么加入阵营???

剑网三怎么加入恶人谷?我去找王遗风了,他说让我去平安客栈找线索,找谁啊?找遍了没找到啥线索。本人70级了,应该可以加阵营了。在线等!!!!... 剑网三 怎么加入恶人谷?我去找王遗风了,他说让我去 平安客栈 找线索,找谁啊? 找遍了没找到啥线索。本人70级了,应该可以加阵营了。
在线等!!!!
爆开的花生
如果我没有记错,昆仑那边应该是有任务做,然后让你去恶人谷的,然后在恶人谷开始的任务就是进入恶人阵营的前置任务了,一直做下去做下去,最后就可以找王遗风进恶人了。同理的,浩气是南屏山任务做到浩气盟然后再做下去的。
狂杀百斩
有加入阵营的任务可做,顺着做就可以了
平安客栈的那个奴役状态的任务 在尸菜田那里 这个是前置任务
做完这个就顺着做就可以了
很简单,10分钟搞定的东西
还有 昆仑的任务不要做哦
北枋泽fi
在60多级的时候会有任务 叫你去做 最后就是去找老王 任务结束后点老王就会让你如阵营 如果找不到任务 就把大脚打开 把低级任务显示打上钩 把你想入的那个阵营的 地图任务全做了
NevinD
昆仑的任务做了没呢?昆仑任务做下去有个任务是左边阵地某人给你的,叫你去找老王,然后去恶人谷吧这条线的任务做完就行了。
老蒋讲情感亲子咨询
去 恶人把那门口的任务一直做,做到后面会让你去找老王就可以加了