翻译英文 急!! 在线等 Google翻译有部分要补全也可以

Peoplewhoperformthevariousfunctionsofmachinedesignaretypicallycalleddesigners,ordesig... People who perform the various functions of machine design are typically called designers , or design engineers . Machine design is basically a creative activity. However, in addition to being innovative, a design engineer must also have a soild background in the areas of mechanical drawing, kiematics, dynamics, materials engineering, stength of materials and manufacturing processes.

Machine design should be considered to be an opportunity to use innovative talents to envision a design of a product , to analyze the systim and then make sound judgments on hou the product is to be manufactured. It is important to understand the fundamentals of engineering rather than mimorize mere facts and equations. There ate no facts of equations which alone can be used to provide all the correct decisions required to produce a good design. On the other hand, any calculations made must be done with the utmost care andprecision. For example, if a decimal point is misplaced, an otherwise acceptable design may not function.

New designs generally have “bugs” or unforeseen problems which must be worked out before the superior characteristics of the new designs can be enjoyed . Thus there is a chance for a superior product, but only at higher risk . It should be emphasized that , if a design does not warrant tadical new methods, such methods should not be applied merely for the sake of change.
During the beginning stages of design, creativity should be allowed to flourish without a great number of constraints. Even though many impractical ideas may arise,it is usually easy to eliminate them is the early stages of design before firm details ate required by manufacturing. In this way, innovatine ideas ate not inbibited . Quite often, more than one design is developed,up to the point where they can be compared against each other. It is entirely possible that the design which is ultimately accepted will use ideas existing in one of the rejected designs that did show as much overall promise.

Quite often, a problem will occur during the manufacturing cycle. It may be that a change is required in the dimensioning or tolerancing of a part so that it can be more readily produced. This falls in the category of engineering changes which must be approved by the design engineer so that the product function will not be daversely affected .

It is possible for two metals to have exactly the same strength and hardness , yet one of these metals may have a superior ability to absorb overloads , because of the property called ductility . Ductility is measured by the percentage elongation which occurs in the material at fracture . The usual dividing line between ductility and brittleness is 5 percent elongation . A material having less than 5 percent elongation at fracture is said to be brittle , while one having more is said to be ductile .
只要翻译 只要翻译 只要翻译 只要翻译 只要翻译 只要翻译
if a design does not warrant tadical new methods,

innovatine ideas ate not inbibited .

This falls in the category of engineering changes which must be approved by the design engineer so that the product function will not be daversely affected .
薰翼慕斯
这个应该通顺一点吧!希望你能采纳哦!有几个可能是你打错了,翻译不出来,希望没有关系,呵呵!

履行机器设计的各种各样功能的在的人们被典型认为是设计者或者设计工程师。机器设计基本上是一个创造活动。但是,除了是革新的,一个设计工程师必须也有一个 soild 背景在机械制图,kiematics,力学,设计的材料,材料的 stength 和制造的过程的区域中。 机器设计将被认为是一使用革新的才能想像一产品的设计分析 systim 然后赚在 hou 上产品将是制造的良好判断力的机会。它是对重要懂得而不是 mimorize 仅仅事实和等式的工程的基础知识。那里吃没有等式,单独能被使用提供要求所有的对恰当的决定生产一好设计的事实。另一方面,任何制做的计算一定是用最远照料 andprecision。例如,如果一小数点被把放错地方,一个不然的话是对可接受设计可以不运转。 对是新图谋通常有“bugs”或者一定是算出的未预知的问题,在对是新图谋的高级特征能被欣赏之前。因此为一高级产品但是仅在更高来自的风险方面有一机会。它将被强调那如果一设计不确实保证 tadical 对是新方法,这样方法将为了从的改变成不仅仅是应用。在设计的开头舞台期间,创造性将被允许没有一伟大的约束的数目繁荣兴旺。尽管,很多不明智对的观念可以出现它是通常不成问题淘汰他们是设计的初期,在坚定细节吃饭通过制造要求之前。这样,innovatine 对的观念吃不 inbibited。超过设计很常常,被上到论点在那里他们能被对着彼此比较发展的。它完全是可能那被最终接受的设计将使用对的观念,第确实展示同样多总的诺言的拒绝作为图谋之一存在。 很常常,一的问题将在制造业循环期间发生。它可以是那一从的改变成被在一部分的把切削成规格的尺寸或者 tolerancing 方面要求,因此它能被更立即生产。今年秋天在建造从的改变成,一定是经过设计工程师批准,因此产品功能不将是的 daversely 影响的范畴中。 它是对于两金属准确有同样的力量和坚硬可能,还这些金属之一可以有一种高级的才能要由于认为财产是延性的吸收超载。延性被在材料中在破裂按发生的百分比拉长测量。在延性和易碎之间的通常分开线是5百分之一拉长。一有不到5百分之一拉长在破裂的材料被对说是易碎的,与此同时更多有的一被对说是可伸展的。如果一设计不不 inbibited.This建造从的改变成,一定是经过设计工程师批准,因此产品功能不将是的 daversely 影响的范畴的下降确实保证 tadical 对是新方法 innovatine 对的观念吃饭。
霸来人H
楼主你好。下面就是上面英文的翻译。100%正确。

希望楼主。采纳。给分。。。。。

人谁执行机械设计的各种功能通常称为设计,或设计工程师。机械设计基本上是一个创造性的活动。然而,除了创新,设计工程师也必须有在机械制图,kiematics领域的实芯背景,动力学,材料工程,材料和制造工艺抗弯强度。

机械设计应被视为是一个机会,利用创新人才,设想了一个产品设计,分析systim,然后作出合理的判断上厚的产品要生产。重要的是要理解,而不是单纯的事实和mimorize方程的基础工程。有没有吃的方程事实,便可以用来提供所需的所有产生良好的设计正确的决定。另一方面,任何计算了必须做的极其谨慎andprecision。例如,如果一个小数点是错误的,一个可以接受的设计,否则可能无法正常。

新的设计一般有“臭虫”或之前,必须制定新设计出来的优良特性不可预见的问题都可以得到享受。因此,有一个卓越的产品机会,但只有在更高的风险。应该强调的是,如果设计不保证tadical,这种方法不能申请改变而只是新方法。
在设计的初期阶段,创造性应允许没有蓬勃发展的制约因素很多。尽管许多不切实际的想法可能出现,但通常很容易消除这些是设计公司的细节之前,制造业所需的吃的早期阶段。这样,innovatine思想不inbibited吃。很多时候,一个以上的设计开发,到点在哪里可以相互比较。这是完全有可能的是,最终接受了将使用的思想在被拒绝的设计,并显示一个现有的设计尽可能多的整体承诺。

很多时候,一个问题会发生在制造周期。它可能是需要改变的尺寸或公差的一部分,以便它可以更容易地生产。这是符合工程必须通过设计工程师,使该产品的功能不会daversely影响的变化类别。

这是两种金属可能有完全相同的强度和硬度,但这些金属可能有一个优越的承受能力超负荷,因为财产,称为延展性。延性的衡量标准是伸长率是在材料发生断裂。通常的分野线的韧性和脆性伸长率为5。阿不到5断裂伸长率材料,其被认为是脆弱的,而一个有更多的被认为是韧性。
那些执行各种功能的机器设计通常称为设计师、设计工程师。机械设计基本上是一个创造性的活动。然而,除了创新设计工程师还必须有一个坚实的背景,在该地区的机械制图、kiematics、动力学、材料工程,造就伟人的材料和生产工艺。

机械设计应该被认为是有机会使用创新人才来透视设计的一种产品,来分析systim然后让声音判断后的产品生产。很重要的一点就是要了解基本的工程,而不是仅仅mimorize事实和方程式。那里没有单独的事实方程可以用来提供正确的决定需要一个好的设计。另一方面,任何计算必须以最大andprecision照顾。例如,如果一个小数点是不合理的,否则不得接受设计功能。

新设计的一般有“臭虫”或未预见到的问题,必须制定出优越的特点之前可享受新的设计。因此有机会为一个卓越的产品,但只有在更高的风险。我们必须强调,如果一个设计不保证tadical新方法,这种方法不应仅仅是为了改变。
在开始阶段,应该被允许设计创意,同时也避免了大量的约束。尽管许多不切实际的想法可能会出现,它通常是容易消除他们是早期的设计细节之前,公司所生产。吃用这种方法,innovatine吃不inbibited思想。经常超过一个的设计开发,使他们能够互相比较。它是完全可能的设计理念是最终接受了将使用现有的设计,都拒绝一样多的整体的承诺。

经常,一个问题将出现在制造周期。它可能是一个改变是必需的尺寸和公差的一个部分,以便它可以更容易地生产。该瀑布范畴的工程变更,必须经设计工程师,使得产品功能不会daversely受到影响。

它有两个金属具有相同的强度和硬度,但其中的金属可能有能力上等吸收超载,由于财产称为延展性。衡量的延性延伸发生在材料断裂。通常的分界线延性和脆性5%的延伸。材料有低于百分之五的断裂伸长率据说是脆弱的,而有更多的是球。
给我分
冰蓝色的问候
人谁执行机械设计的各种功能通常称为设计,或设计工程师。机械设计基本上是一个创造性的活动。然而,除了创新,设计工程师也必须有在机械制图,kiematics领域的实芯背景,动力学,材料工程,材料和制造工艺抗弯强度。

机械设计应被视为是一个机会,利用创新人才,设想了一个产品设计,分析systim,然后作出合理的判断上厚的产品要生产。重要的是要理解,而不是单纯的事实和mimorize方程的基础工程。有没有吃的方程事实,便可以用来提供所需的所有产生良好的设计正确的决定。另一方面,任何计算了必须做的极其谨慎andprecision。例如,如果一个小数点是错误的,一个可以接受的设计,否则可能无法正常。

新的设计一般有“臭虫”或之前,必须制定新设计出来的优良特性不可预见的问题都可以得到享受。因此,有一个卓越的产品机会,但只有在更高的风险。应该强调的是,如果设计不保证tadical,这种方法不能申请改变而只是新方法。
在设计的初期阶段,创造性应允许没有蓬勃发展的制约因素很多。尽管许多不切实际的想法可能出现,但通常很容易消除这些是设计公司的细节之前,制造业所需的吃的早期阶段。这样,innovatine思想不inbibited吃。很多时候,一个以上的设计开发,到点在哪里可以相互比较。这是完全有可能的是,最终接受了将使用的思想在被拒绝的设计,并显示一个现有的设计尽可能多的整体承诺。

很多时候,一个问题会发生在制造周期。它可能是需要改变的尺寸或公差的一部分,以便它可以更容易地生产。这是符合工程必须通过设计工程师,使该产品的功能不会daversely影响的变化类别。

这是两种金属可能有完全相同的强度和硬度,但这些金属可能有一个优越的承受能力超负荷,因为财产,称为延展性。延性的衡量标准是伸长率是在材料发生断裂。通常的分野线的韧性和脆性伸长率为5。阿不到5断裂伸长率材料,其被认为是脆弱的,而一个有更多的被认为是韧性。
笑脸江湖
执行多种机器功能设计的人向来被称为设计师或者设计工程师。机器设计基本上是一项创造活动。然而为了改革创新,设计工程师必须有坚实的背景基础在机械画图,(kiematcs是什么?)材料工程设计,擅长材料和制造过程。

机器设计,应该被考虑为一种机会,用创新人才去设计产品,分析系统(应该是system吧)然后做合理的判断在(hou?how吧)怎样制造产品上

- -哎。。算了。。都翻译这么多了。。

翻译你补充的吧
如果一项设计没有充分理由tadical(这个是什么词radical?感觉应该是创造)
去创造新的方法,
革命性的点子(ate?are吧)不会(inbibited?什么词)
为什么很多奇怪的词。。哎不翻了