口袋妖怪白金,亲密最高的情况下,“报恩”的威力是多少?

小niuniu呀

当亲密度达到255,大致威力为102。

宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马力欧系列。

2021年2月26日的宝可梦发表会公布了《宝可梦晶灿钻石·明亮珍珠》和《宝可梦传说:阿尔宙斯》。《宝可梦晶灿钻石·明亮珍珠》是《宝可梦钻石·珍珠》的重制版,为《宝可梦》主系列中首个不由GAME FREAK开发的游戏,由ILCA制作。

《宝可梦 漆黑的魅影》:

是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。

玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。

游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

难得糊涂hFa
报恩和撒气一样,最高102,最低1(不可能是0),普通系技能。
更正一下威力公式 威力=(255+亲密度)×(10÷25)
撒气 威力=(255-亲密度)×(10÷25)

补充一下,楼下的那个说能家勇猛特性的,格斗能打120是错的
然后看到还有和死亡次数有关的评论,我笑了。
回头再看看能家勇猛特性的,我笑抽了
看到还能和格斗系还有关的,我笑的不想笑了........
苌春绿戢旺
口袋妖怪技能|报恩|……
亲密越高威力越大:威力=亲密度×(10÷25)、威力0~102左右、当亲密度达到255(最高、两颗大爱心)时、威力大约为100多一些(大致威力为102)!
委阑05b
报恩威力计算(个人测试):(基础攻击力-对手防御力)*亲密度(最高255)/死亡次数+初始威力40(有的+特性勇猛)
也就是说:亲密度255时,格斗系PM一般可以打出威力120呐!
(按死亡10次来算)
天_豺