龙王成版本答案,那它搭配法师好,还是龙魂好呢?

唔哩头条
1. 云顶之弈11.3版本中,龙王成为版本上分热门,其搭配法师或龙魂的选择取决于手牌。
2. 若龙魂牌多,可走龙魂羁绊;法师牌多,则可走法师羁绊。同时,考虑是否有同行卡牌影响。
3. 法师羁绊被认为更佳,因为龙王装备科技枪、正义之拳、复活甲等后,伤害已足够,且龙王大招能触发[过量充电]效果,造成额外伤害。
4. 龙王技能奥瑞利安.索尔能造成大量魔法伤害并给敌人附加[过量充电]效果,若敌人已被[过量充电],龙王将消耗该效果并造成额外伤害。
5. 龙王属性包括650/1170/2106生命值、20/20/20护甲、80/80/80魔抗、40/72/129.6物攻、0.75攻速以及0.25%暴击率。
6. 龙魂羁绊使龙魂英雄在战斗中首先受到伤害时获得[巨龙赐福],增加额外属性和龙焰爆裂效果,赐福可传递给邻近的龙魂英雄。
7. 龙魂羁绊提供不同数量的赐福,增加攻击速度和法术强度。
8. 魔法师羁绊使魔法师能进行双重施法,并提高基础法术强度,随着魔法师数量的增加,基础施法强度相应提高。