如何用ghost安装器重装系统

PS休闲时刻

  用ghost安装器重装系统的方法是:

  1、下载系统镜像文件,解压到非系统盘中。

  注意事项:解压的文件,可以直接解压到非系统盘的根目录中,如果放到一个文件夹中,则该文件夹不能用中文命名。

  2、下载ghost安装器。

  ghost安装器的版本很多,以OneKeyGhost为例,下载后解压打开,如下图:

  其实,在下载的系统镜像文件中,就有一个ghost安装器,尽管命名不同,其功能是一样的。也可以直接使用镜像文件中的ghost安装器。

  如果下载的镜像文件,就是一个GHO文件,则需要另外下载一个ghost安装器。

  3、打开OneKeyGhost后,它会自动寻找加载磁盘中路径最近的镜像文件,如果磁盘中有多个镜像文件,则需要人工点击打开按钮,打开所需要的镜像文件。

  镜像文件,也包括自己备份的镜像文件,ghpst安装器,也可以还原备份的镜像文件。

  4、打开OneKeyGhost后,默认的是还原分区,如果需要备份,也可以选择备份。

  5、还原的盘符,默认是C盘,如果不是C盘,可以自己选择。

  6、点击确定。

  7、点击确定后,系统自动重启,进入Ghost界面,如下图:

  8、此后,用户就不需要干预,它会自动地一直到安装结束并启动到新系统的桌面。

一起来回答33
装机员教你如何用一键还原安装系统参考此教程
http://www.zhuangjiyuan.com/thread-10358-1-1.html
五璇珠RY
网上查一大堆啊,而且我不建议你用ghost,毕竟是有些不稳定的系统
芮桀府寻桃
先去系统网站下载个系统,然后打开ghost寻找下载系统的路径,安装即可