脸上肤色很红是为什么?

是女孩,平时脸都是红通通的,不好看,这是什么原因呢?是红血丝吗?要怎么办呢?... 是女孩,平时脸都是红通通的,不好看,这是什么原因呢?是红血丝吗?要怎么办呢? 展开
百度网友97e4e45
皮肤只有遇到过敏源才会过敏。在正常的情况下,身体会制造抗体用来保护身体不受疾病的侵害;但过敏者的身体却会将正常无害的物质误认为是有害的东西,产生抗体,这种物质就成为一种“过敏源”。花粉、尘埃、化妆品中的添加成分,这些都是常见的过敏源,春季过敏高发很大程度是因为花粉,所以尽量远离过敏源,保护自己的皮肤。严重者可用俞 敏霜治疗。
防晒很重要
春天天气不错,户外活动也会比冬天增加很多,这个时候一定不能忘记给皮肤充足的保护,以抵御阳光和花粉对肌肤的刺激。选择敏感肌肤专用的防晒隔离产品,同时避免日间食用感光食物,如柠檬、白萝卜、木瓜、芹菜、土豆、香菜、苋菜、油菜、茄子、紫菜、菠菜等。
宾新竹偶蝶
病情分析:,你好,你的情况可能是过敏,意见建议:,建议换温和的洗面奶,cetapil,雅漾,理肤泉的洗面奶都不错
vadf12243121
皮肤瘙痒过敏后,皮肤会出现剧痒,有红斑、水肿症状,十分痛苦,生活中诱发此症的原因很多, 比如患者应该多喝水,补充身体所需要的水分,防止皮肤过于干燥。还要多吃新鲜的蔬菜、水果,增加皮肤的抵抗力。尽量少吃辛辣刺激性食物,一定要管住自己的口,控制住食欲。可以使用 俞 敏霜外涂,可以很好的缓解皮肤干燥、过敏症状,经常使用可以使皮肤湿润,对于预防皮肤疾病也能起到很好的效果。减少洗澡次数:不要每天都洗澡,可以隔一天洗一次,洗澡水温不要过热,时间不要过长,不要使用碱性强的肥皂或浴液清洁皮肤,不要用力搓抓皮肤,以免刺激皮肤,病情加重。
淡兆弥宁
红血丝引起的,这也是敏感皮肤的朕兆
今晚9打老虎
是因为身体素质下降了身体抗过敏的能力差了
是需要平时注意补钙再有多吃粗粮和维生素b族丰富的食物比如瘦猪肉大豆花生等在多进行体育锻炼身体素质提高了才能够好转的>如果是急性过敏症状如:瘙痒,红疹,皮下肿块,脱皮,干裂等等可以先 用愈慜霜进行修复
如果是慢性过敏西医先查过敏源, >从你说的来看你是过敏体质的人
过敏产生的机理是首次接触某种过敏物质不会产生过敏的,他会刺激机体产生抗体的,但再次接触抗原时就会产生反应产生过敏的 希望对您有帮助,祝您 健康