诺基亚5610xm问题~ 急 希望高手来~~~

能开机开机的时候啥异常都没有~开机之后就开始白屏然后还闪一闪一闪的频率不是很快~~之后就自动关机了~~内存卡和SM卡都插拔试了都不行还是内养~从网上看到说刷机可以解决于是... 能开机开机的时候啥异常都没有~ 开机之后就开始白屏然后还闪 一闪一闪的 频率不是很快~~ 之后就自动关机了~~ 内存卡和SM卡都插拔试了 都不行 还是内养~ 从网上看到说刷机可以解决 于是买了一根非原装的数据线 插上之后刚开始有反应 然后跟着手机白屏的闪烁 失灵时不利的~~ 郁闷死了~~~ 刚好今年就过保了~~ 咋就这么巧呢~~~ 很郁闷啊~~ 希望高手给点指点~~~ 我还下载了 nokia的PC套件都不行~~~~ 说数据线不好吧 但是人有时候还认 但是屏幕一闪又就不认了 ~~~ 郁闷死 高手来指点吧 ~~~ 展开
芷茕
额 这个问题
我的同学也遇上过
是不是就是连键盘灯也一起跟着闪?
好像咱们是弄不了的
他就是去客服修的
关键是 他第一次修好了又坏了
反正他一共修了2次
这周他的又是那个毛病了
只要开机 就闪阿闪
好像就是主板毛病 而且坏了第一次还容易再坏
恩 LZ 我的建议是 换手机吧
窗外的家雀
你摔过吧...进水没有?要是没进水,那就是主板的事
应该不是排线的事
怀疑是主板
你上诺基亚客服,让他们检测,这是免费的
要是真主板坏了那就得认了
要是别的就跟他们商量商量,换一下