怎么解决电脑连接手机出现mtpusb驱动安装失败

勤奋的小芊芊儿

具体解决步骤如下:

  1. 打开手机当中的【设置】,进入【设置】界面。

  2. 找到【手机配置信息】点击进去。

  3. 在【手机配置信息】界面连续点击版本号五次,直到提示(您已处于开发者模式,无需进行此操作)为止。

  4. 返回手机【设置】界面,找到【开发者选项】界面的【USB调试】把后面的框打对勾。如图所示!设置完之后,手机就可以重新连接到电脑上了!

唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

MTP USB 安装失败解决方法:
1、在桌面右键点击计算机-----管理-------设备管理器
2、在窗口黄色叹号的“MTP设备”上点右键----更新驱动------浏览计算机以查找驱动---------从计算机的设备驱动程序列表中选择
3、把显示兼容硬件前面的勾取消,然后随便选一些(不能选MTP设备),点下一步,一直到完成有“硬件无法启动”的提示
4、重复上面的步骤,直到“显示兼容硬件”窗口。但这次不要把勾取消。在下面框框显示有两个MTP设备,先试第一个。不行的话,重复第一跟第二步试第二个。好了以后,在设备管理器里应该可以看到手机的型号,安装驱动完成。
Media Transfer Protocol,媒体传输协议,是基于PTP(Picture Transfer Protocol)协议的扩展,主要用于传输媒体文件,其中有价值的应用就是同步DRM文件的license。
匿名用户
MTP USB 安装失败解决方法:
1、在桌面右键点击计算机-----管理-------设备管理器
2、在窗口黄色叹号的“MTP设备”上点右键----更新驱动------浏览计算机以查找驱动---------从计算机的设备驱动程序列表中选择
3、把显示兼容硬件前面的勾取消,然后随便选一些(不能选MTP设备),点下一步,一直到完成有“硬件无法启动”的提示
4、重复上面的步骤,直到“显示兼容硬件”窗口。但这次不要把勾取消。在下面框框显示有两个MTP设备,先试第一个。不行的话,重复第一跟第二步试第二个。好了以后,在设备管理器里应该可以看到手机的型号,安装驱动完成。
Media Transfer Protocol,媒体传输协议,是基于PTP(Picture Transfer Protocol)协议的扩展,主要用于传输媒体文件,其中有价值的应用就是同步DRM文件的license。
情牵网络谢英雄2250

牧场羊王
手机不是U盘,因此手机是需要软件做媒介相连的,最早有手机自带的PC套件、手机驱动、这个品牌的手机助手等,这些需要到官方网站下载,或百度搜索下载。现在有些杀毒软件有手机助手,我就是用的是金山手机助手,如果您没有,可以到网上搜索手机助手下载(有时手机连接后,系统会自动下载驱动,这样插手机时电脑就有手机图标了)。