蓝淋写过的所有文

请把她写过的所有文列一个列表给我,并且注明是否完结及2个主角,谢谢。... 请把她写过的所有文列一个列表给我,并且注明是否完结及2个主角,谢谢。 展开
尚今要5496
  (作品名 攻,受 属性)

  一、从双程开枝散叶,人物间有关联性之一

  (建议以此顺序阅读)
  01、双程1 归途 陆风,程亦辰
  02、双程2 殊途 陆风,程亦辰
  03、双程3 如果 陆风,程亦辰
  04、双程4 房客 陆风,程亦辰
  双程番外:简单年代 陆风,程亦辰
  贪欢一晌 陆风,程亦辰
  -----------------------------------------
  双程之曲径BY 七七(蓝大的兄弟之作)秦朗,程亦晨(程亦辰
  的弟弟)
  双程之彼岸BY 七七 秦朗,程亦晨(程亦辰的弟弟)
  -------------------------------------------
  05、无处可寻 单行本 卓文扬,林竟
  06、不可抗力(上) 单行本 谢炎,舒念
  07、不可抗力(下) 单行本 谢炎,舒念
  08、兄友弟攻(上) 单行本 骆邵恭,骆邵友 兄弟恋
  09、兄友弟攻(下) 单行本 骆邵恭, 骆邵友 兄弟恋
  10、迟爱(上) 单行本 柯洛,李莫延(LEE) 假戏真做
  11、迟爱(下) 单行本 柯洛,李莫延(LEE) 百转千回
  12、逆风而行(上) 单行本 肖玄,欧阳希闻 师生恋
  13、逆风而行(下) 单行本 肖玄,欧阳希闻 挽回爱情
  14、无非爱恨 詹落,温庭域 律师文
  15、期待度 单行本 徐衍,颜可 明星情缘(现有期待度二之口口)
  16、非友(上)单行本 杜悠予,钟理
  17、非友(下)单行本 杜悠予,钟理
  18、边躲边爱(A.S.A.P) 徐佐正,方其 安志洛,韦可东
  19、难言之欲(上) 单行本 肖蒙,林加彦
  20、难言之欲(下) 单行本 肖蒙,林加彦
  难言无责任番外(变猫)
  男男日常番外(日常翻相簿之饮食篇+琐碎篇+清明节篇)
  番外之情人节
  番外之养猫七日谈
  番外之剩菜
  番外之吃冰
  21、非卖品 单行本 叶修拓,林寒 后知后觉
  22、意外事故 容六,肖腾 未完结
  23、君子之交(上、中、下)任宁远,曲同秋
  24、君子之交番外之童话(HE) 任宁远,曲同秋
  君子之交番外之选择权
  君子之交番外之怀疑者
  25、浣熊帮帮忙 舒浣 徐玮泽 徐玮敬 (此篇为蓝淋使用“蓝小咩”的马甲写的BG)已完结
  26、错觉 段衡,乔轼,乔澈 已完结
  错觉番外之谎言
  错觉番外之眼中
  错觉番外之招安
  26、潘多拉的魔盒 多个CP,双程+无处可寻后续,另有相关角色出场 未完结
  27、曲记便当店的客人们

  二、人物间有关联性之二

  01、不可不爱 许尉御,承昊
  02、请勿靠近 章咛,李至炫 未完结

  三、人物间无关联的

  01、101十一楼 一唯,咛浩
  02、十一楼之哭泣的狼之子(十一楼的番外) 杨苛自述
  03、拒绝,救赎 平卓原,平卓介 古文 坑
  04、深沈的河流 ?,修里 背景是西方,坑
  05、天真无邪 若典,钱笙池 坑
  06、狼的报恩 杨修远,路非 短篇
  07、骗子和我 李少非,萧慎,纪念 两攻一受
  :以上未注明完结与否的,都是已经完结了。
  求加分
四面通老师

蓝淋十大经典小说
1、君子之交
《君子之交》是北方文艺出版社在2013年出版的图书,作者蓝淋。这么一个骄傲又强大的,让他愿意为之虔诚膜拜的男人, 他只要在他身边,作个小小的守护卫士就好了。只要他略微一笑,他就能感觉到双倍的快乐, 他若有什么不幸,就等于双倍施加在他身上。

2、逆风而行
《逆风而行》蓝淋所作耽美小说。欧阳希闻,高中英文老师。肖玄,表里不一的模范生,与好友打赌的恶劣游戏中,肖玄借着好形象接近欧阳,扮演爱恋师长的穷学生。当游戏结束,欧阳赫然发现只有自己深陷其中,肖玄从头到尾都是局外人的清醒。然而,就算他明白了真相,还是无法怨恨睁着大大双眼,一口一声老师的大男孩……

3、难言之欲
《难言之欲》耽美文,作者为鲜网作家蓝淋。主角为胆小又迟钝的加彦和心意难以启齿的肖蒙,讲述两人的感情纠葛,最终HE。该书已由鲜欢文化出版社2006年出版。

4、错觉
《错觉》是鲜欢文化有限公司于2009年出版的图书,共两册,作者是蓝淋。大家都知道S城的「狠」字就是乔四爷,没人敢直呼他本名,连他自己也好像忘记了。活到这个分上,乔四爷自认对什麽都看得透,除了同父异母的弟弟——他愿意拿任何给得起的东西,交换乔澈的目光。

5、无处可寻
《无处可寻》是2005年鲜欢文化出版的一本图书,作者是蓝淋。我们是生活在阴暗海底的人鱼,我身边的,我认识的,全都是见不得光的。林竟的价值观──只要放得开,就没有什麼是玩不起的。不料却对那位生活严谨、每天催他去上课的好学生卓文扬,动了真感情。好不容易培养起来的「同居关系」,还意外不断....

6、非卖品
《非卖品》作者蓝淋,孤单的三十岁生日,林寒鼓起勇气到同志酒吧召妓,终结自己的处男生涯。一夜情过后,他又包下叶修拓一整个月,虽然享受到虚拟情人职业级的体贴,有恍如梦境的幸福感,但他仍无法忘怀暗恋多年的好友。

7、无非爱恨
《无非爱恨》作者蓝淋,当他灰心得一声不吭离开的时候,还以为自己这一辈子,就不会再被人背叛了。哪知道,居然会被同一个人伤害两次。真是够了,他是个大傻瓜……一场意外的审判,让原本形影不离的学长和学弟,由亲密好友反目成仇。数年后,温庭域成为了法庭上的必胜律师,过着日夜颠倒的忙碌生活...

8、浣熊帮帮忙
《浣熊帮帮忙》是2010年新世界出版社出版的书籍,作者是蓝小咩。帮忙,是件危险的事情,尤其是帮一个英俊的损友骗他大哥,尤其他的大哥还那么令人心动……,你能坚持暗恋一个人多久?你还要做路人甲、万年配角、赚人同情的炮灰多久?你要不要,现在冲上去,用力地把TA推倒……这是多么悲惨的事啊,只要对心上人徐大哥稍微露出一点点花痴,就会被怀疑是“水性杨花”,可是对着有求必应的“白马王子”版的“阿拉丁神灯”,对着会读《国家地理》哄她午睡的冰山式大家长……她能不心跳加速吗?
【 详细>>】
9、失恋阵线联萌
《失恋阵线联萌》作者蓝淋(蓝小咩),本来是互相有怒气的“敌人”,却因为要拆散一对热恋中的情侣来达到自己小私欲目的,单纯无害的颜苗就这么跟青年才俊兼自家老板的谢子修组成了关系好不牢靠的“失恋阵线联萌”。

10、非友
《非友》是鲜欢文化有限公司于2009年出版的图书,共两册,作者是蓝淋。一场音乐酒会的混迹,钟理与小学玩伴杜悠予重逢,相隔近二十年,在不同世界打滚的两人重温了旧谊。不听话坏小孩的外表、少根筋的粗人个性,让钟理从小就替杜悠予背黑锅;而杜悠予外表的温柔无害,也总让钟理认定自己活该。

11、期待度
《期待度》是2006年鲜欢文化出版社出版的图书,作者是蓝淋。徐衍,演艺圈的天之骄子,一出道就挟带著家族势力与财力的护航,再加上自身的实力,声势如日中天。颜可,徐衍身边的小助理,为了生活与理想而委曲求全待在演艺圈。平日狗眼看人低的徐衍,在他人口中听到颜可的悲伤过往...

12、眼中星
《眼中星》作者蓝淋,每个人都有一颗属于自己的星星。纪承彦抬头看了看已然西斜的落日,又低头看了看手表,奄奄一息道:“志哥,这都几点了,我们确定要等?”志哥十分的望穿秋水:“当然,必须的。黎景桐不来,我们就不能开始。”所有工作人员和其他嘉宾,都已经早早来到巴厘岛,但节目迟迟不开录,就为了等那个黎景桐。这应该是他们这档节目,破天荒为了某一个嘉宾而如此拖延时间