相亲的一个女孩子,没见面之前聊的来,电话也接,见过面以后电话基本不接,每次都有借口,微信也少回,

相亲的一个女孩子,没见面之前聊的来,电话也接,见过面以后电话基本不接,每次都有借口,微信也少回,见第一次面,我就喜欢上了她,可是她从来没主动过,微信偶尔回,电话不一定接,... 相亲的一个女孩子,没见面之前聊的来,电话也接,见过面以后电话基本不接,每次都有借口,微信也少回,见第一次面,我就喜欢上了她,可是她从来没主动过,微信偶尔回,电话不一定接,当局者迷旁观者清,大家帮帮我,该不该放弃!我怕我越陷越深,(那天见面玩到下午六点钟才回去)很迷茫 展开
陌城浅秋

这样的你还看不出来啊?明显对你不来电,别浪费时间了,赶紧撤吧!
LHG24K
没见面的时候就能幻想什么都是美好的,见了面以后什么都是浮云,你再找吧,她已经不想跟你谈了。这样的情况。
一路上有额
兄弟没必要在她身上浪费时间了
府韩馀荣0C5
人家不喜欢你,你也死了这条心吧,再找另外一个吧
如果有帮助的话记得采纳哦
意面后援
这个是因为她对你有些不满的呢……虽然我也试过……不过啦,你可以把她给删了,在去找下另外个女孩子看看的呢【笑】