田阳县人力资源和社会保障局领导班子各成员负责哪些工作?

深空游戏

田阳县人力资源和社会保障局领导分工如下:

罗捷局长: 全面主持行政工作,主要负责调配与就业股的管理工作。

陆瑛党组书记、副局长: 负责局内的党建工作,具体分管公务员管理股、专业技术人员管理与职称股、失业保险管理所。同时,他与那满镇、玉凤镇的劳动保障事务所保持联系。

黄其志副局长: 协助局长管理财务,具体负责城镇职工基本医疗保险管理中心、社会劳动保险事业管理所。巴别乡、百育镇劳动保障事务所是他的工作联系点。

黄刚副局长: 主管工资福利与退休股、就业服务中心以及机关事业单位养老保险管理所。头塘镇、洞靖乡劳动保障事务所在他的管辖范围内。

周保很副局长: 负责劳动保障监察与社会保险股、农村社会养老保险所以及人才服务管理办公室。田州镇、五村乡劳动保障事务所与他紧密合作。

周应雄纪检组长: 主要负责局办公室和仲裁股的工作,与那坡镇、坡洪镇的劳动保障事务所保持监督和联系。