网易阴阳师是用小米账户自动登录的,但我想换个华为手机,怎么登我以

网易阴阳师是用小米账户自动登录的,但我想换个华为手机,怎么登我以前的小米账号... 网易阴阳师是用小米账户自动登录的,但我想换个华为手机,怎么登我以前的小米账号 展开
无畏yurisa
1.我之前用的小米版本的但后来也换了华为手机舍不得那个账号,在网上搜索小米版本阴阳师,然后进游戏去可以登录小米账号。2.下载一个小米游戏中心,在里面下载阴阳师。这个也在网上找,应用商店没有哦。这些都是我自己试过的,希望对你有帮助。
匿名用户
下个小米应用中心,用小米应用中心下阴阳师登录就是用小米账户
匿名用户
注册网易账号然后把你的阴阳师账号绑定到网易账号就可以了。
我是使用加装sd卡进行安装的。我在官网下载的阴阳师直接下载指定在sd卡,然后安装在sd卡,就可以使用网易帐号进游戏了。
右耳听说
不可以的~小米运营的和其他版本不互通