求一些经典冷笑话! 5

经典冷笑话,要好笑,要带夫妻、朋友、师生之间的!... 经典冷笑话,要好笑,要带夫妻、朋友、师生之间的! 展开
敖利敖Cl
有一只鸟,断了一只翅膀,还飞过了大西洋,为什么?

因为它很坚强。

又有一只鸟,断了两只翅膀,还飞过了太平洋,为什么?

因为它有一双隐形的翅膀。

海为什么是蓝的?

因为有鱼。

为什么有鱼就是蓝的?

因为鱼会吐泡泡。

为什么会吐泡泡就是蓝的?

因为扑噜(blue)

蓝色的兵器打一成语?

刀枪不入 刀枪blue

米他妈是谁?

花 花生米

花他妈是谁?

妙笔 妙笔生花

米他姐是谁?

大米

米他姐夫是谁?

老鼠 老鼠爱大米
匿名用户
大海为什么是蓝色的?……答:因为大海里有很多小鱼,小鱼一边游一边吐泡泡:“布噜~布噜~布噜(blue)…”
hangyoujj
一男一女骑车出去,男载女,女坐男前,回来时,女的发现男的车无三角架