打了乙肝疫苗一直没有产生抗体该怎么办呢? 5

我是女性,小三阳患者,肝功能正常,DNA阴性。男朋友以前打过几次疫苗一直没有产生抗体,因为这个原因他不能接受我们的感情就快走到尽头了。怎么才能有抗体呢,我也不希望传染给他... 我是女性,小三阳患者,肝功能正常,DNA阴性。男朋友以前打过几次疫苗一

直没有产生抗体,因为这个原因他不能接受我们的感情就快走到尽头了。怎

么才能有抗体呢,我也不希望传染给他。希望有医生朋友指点一下(最还有

贵阳的,我们可以就近去看看)
忠义忠义重2170
免疫反应太弱

机体对疫苗的免疫反应太弱,只产生微量的抗体,以至用先进的检测方法仍未能发现表面抗体的踪迹。这时可加大乙肝疫苗的剂量(每次10微克),每月注射1次,共3次。同时,注射乙肝疫苗合用其他免疫刺激药物,如猪苓多糖、卡介苗等,被认为可以提高免疫效果。
zhou19481115
如果打了三针都没产生抗体的话,可以再打一次加强针。有的人的确不产生抗体,是属于耐疫苗型的人。但只要打了疫苗,就放心了。
xflzx3344
个人体质问题
有的人注射疫苗也不会产生抗体
不过你可以说服他,像你现在说的情况根本没有传染性