怎么冲大会员bilibili

怎么冲大会员bilibili... 怎么冲大会员bilibili 展开
虫虫爱教育

1. 在电脑上,打开你的浏览器,随便哪一个浏览器都可以。能够连上网络就可以。哔哩哔哩大会员就是在哔哩哔哩的官方网站上充值。

2. 在搜索框搜索哔哩哔哩,点击搜索,找到哔哩哔哩动漫弹幕网官网。然后选择下面的哔哩哔哩官网,点击进入官网。

3. 在哔哩哔哩动画的主页面的上面,头像的左边有个大会员的图标,点击选择大会员,进入大会员的界面。在下个界面可以选择购买。

4. 进入大会员的页面,这是开过大会员的界面,如果没有开过,此处有个购买大会员的图标,点击购买大会员,之后就是弹出下一个页面。

5. 进入下一个页面,选择自己想要购买的期限,可以购买一个月,也可以和购买一年的,也可以按季度购买,都是扫码支付的,这样的做法安全。

匿名用户
兄弟,你可以打开哔哩哔哩弹幕视频网,有帐号的可以在登录后点击顶部导航栏内“兑换大会员”进入会员积分兑换大会员弹窗,选择要开通大会员的时长,选择支付方式点击“兑换”。,还是不会的话可以用手机下载哔哩哔哩,点击自己然后在列表顺数第2个,点击我的大会员然后按立即开通,年费12个月需要233,又或者等你的帐号升级到4级就可以免费领取大会员,对你有帮助的麻烦点一下采纳,谢谢了!!
匿名用户
冲B币承包番剧获得会员积分,再用积分兑换大会员
爱笑的伶俐子
第一步:登录您的bilibili账号,登录后点击顶部导航栏内“兑换大会员”。
第二步:进入会员积分兑换大会员弹窗,选择要开通大会员的时长,选择支付方式点击“兑换”。
根据页面提示完成最后的付款操作。
第三步:开通成功!
的残迹12
越南女子,