中考体育前一个月开始训练来不来得及?

我是一个初2的女生。身高154.已经开始发育了。现在是2月底。4月左右就要开始体育的中考。请问现在开始练还来不来得及?长跑我可以跑9分,仰卧起坐我可以做7分。请问以我这样... 我是一个初2的女生。身高154.已经开始发育了。
现在是2月底。4月左右就要开始体育的中考。
请问现在开始练还来不来得及?
长跑我可以跑9分,仰卧起坐我可以做7分。
请问以我这样的成绩。这样的水平。
训练一个月还能不能把成绩提高上去啊。
摆脱各位给我个答案吧!
百度网友f16d148
你好,来的及的.给你一些建议吧
1.长跑应该是800吧,你可以买那种小的沙袋,1KG,2KG的,也不贵,每天放学也不算特别晚吧,也是比较好的锻炼时间,你可以循序渐进地来,比如第一天跑1000米,第二天跑1300米,一点点来,不管多累中间都不要停,慢点没有关系,这个方法很管用的.
2.仰卧起坐你可以分组来,先练"技巧",一组30-50个,做3-5组,然后再按标准练,一般是1分钟是吧,练出你的极限来.
希望我的回答可以对你有所帮助.加油,时间足够了.祝你成功!
fmfm1981
可以的你主要加强仰卧起坐~每天睡觉前加强
fxgzyyyy
可以吧。。。。。能提高一点