本人想开棋牌室(麻将室)

我想开家中档的棋牌室(麻将室),布置上要配哪些硬件,比如空调,饮水机,吊灯,等等,还有大概房间需要多大平方比较合适,希望详细介绍,谢谢我想开个中档的,30个包厢之内,不知... 我想开家中档的棋牌室(麻将室),布置上要配哪些硬件,比如空调,饮水机,吊灯,等等,还有大概房间需要多大平方比较合适,希望详细介绍,谢谢
我想开个中档的,30个包厢之内,不知道要多少人员,怎么安排时间,收费多少才合理点,需要特别弄几个VIP包厢吗?我也不是很懂,想请个高手指点一下怎么开,谢谢
小_槑
硬件:
麻将桌、筹码、茶几、排风扇、空调、饮水机(热水瓶);
一个包房一般10个平方左右;
地上最好用地砖,清洁起来会方便些。
房间的灯要亮一些;
别的就没什么了。

注:作为老板,不能参赌,不然就没必要开。