6万左右买什么二手车好

我想花5——6万买个二手车,要求外观大方,耗油少,8成新以上就行,上班开的,面子问题,各位帮帮忙,有好车介绍一款。浙江海宁市的有交易的可以+QQ505749634。介绍一... 我想花5——6万买个二手车,要求外观大方,耗油少,8成新以上就行,上班开的,面子问题,各位帮帮忙,有好车介绍一款。 浙江海宁市的有交易的可以+QQ 505749634。 介绍一款 问题补充:对了,我想要外观大方点的二手车,帮我推荐一款,现代产品最好 展开
Locke乐林
都说要现代了,现代也没多少选择。现代 伊兰特
longka007
二手的5到6万就现代伊兰特吧,没得选了。不过不如买辆新的捷达,车皮实耐用,维修费用低,性价比高。何必买了二手整天修呢。
zeyushuang
我第一时间也想到是现代 如果你是在深圳可选伊兰特05-06年的!02年宝来!06年飞度了!二手也未必都是差的 看你水平咯
q841018
现代
少茜拱思
这个价位二手车种类还是蛮多的,像爱丽舍、奥拓、瑞丰、蒙迪欧、307、高尔夫等都是这个价位的二手车。楼主有意买车的话,可以考虑一下到卓杰行去看车,北京有几家实体店,可以现场看车试驾。
时节温暖眼瞳