我喜欢上一个女生,平时和她明天晚上都会聊天,和她相处的也不错可是我看她样子不怎么想谈,我该不该表白

百度网友71cff4b
表白失败朋友都做不成,要先混进她的圈子,
追问
对对对
henande涛哥
那就勇敢的追求吧!没有试过,咋知道不是成功路!!
我的闹闹与奔月
千万别 说了会更尴尬 相信我 我有过这样的经里 后来连话不跟我说
手机用户16310
唯物主义,不讲迷信,凡事必有它发展的规律,可怜之人必有可恨之处
追答
sorry,看错题了
不要着急,物极必反,女人本就是口是心非的动物,'正所谓放长线掉大鱼,该聊继续聊,每天早安晚安都不要忘记说,一般涉世不深非老司机的女生都挺吃这套的,一段时间后她就会习惯有人说晚安的生活,时间不用太长大概半个月左右,如果她很慢热就再多一星期,然后突然停掉不主动跟她说话几天,看她是否会主动联系你,如果她主动,那么问题不大
匿名用户
表白,不然失去会后悔一辈子