怎么使用“深度技术ghost xp sp3快速装机”光盘来重装系统

是“深度技术Ghost_xpSp3快速装机v32”光盘,本人很急,电脑出问题了,谢谢!每个步骤都详细的告诉我,最好有图片,thanks!还有,我的不是网上下的,是买的光盘... 是“深度技术Ghost_xp Sp3快速装机v32”光盘,本人很急,电脑出问题了,谢谢! 每个步骤都详细的告诉我,最好有图片,thanks!还有,我的不是网上下的,是买的光盘。 展开
考驾照的基本流程
用“深度技术ghost xp sp3快速装机”光盘来重装系统的步骤为:
1、使用u深度u盘启动盘制作工具制作好的启动u盘
2、ghost win7 系统镜像文件
第一步:制作完成u深度u盘启动盘
第二步:下载Ghost Win7系统镜像文件包,存入u盘启动盘
第三步:电脑模式更改成ahci模式,不然安装完成win7系统会出现蓝屏现象
(1)正式安装步骤: u深度u盘启动盘连接到电脑,重启后出现开机界面时按下启动快捷键,等待系统进入u深度主菜单后,选取【02】运行U深度Win8PE装机维护版(新机器),回车键确认
(2)进入pe系统后,会自行弹出pe系统自带的系统安装工具"U深度PE装机工具",点击"浏览"选择u盘中存放的win7系统镜像文件,装机工具将会自动加载系统镜像包所需的安装文件,我们只要选择安装的磁盘分区,接着点击"确定"按键
(3)不对弹出的询问提示窗口进行修改,直接按下"确定"即可
(4)等待磁盘完成格式化后,将会进行win7镜像文件安装
(5)完成上述操作后,只需重启电脑进行后续安装即可,完成后续设置就能进入win7系统
参考教程:http://www.ushendu.com/jiaocheng/upzwin7.html
静默成雯
盘放进去 再主板设置的高级设置里
把第一启动项改为光驱
然后保存 重启
进入选择画面以后 一般都是安 A 就是一键安装系统到C
然后就全自动了 你不用管了
机鸿博pZ
减压出来,然后用onekeyghost直接还原最大的GHO文件到C盘就好了,和光盘安装一样的!!!
cyf132530
我就不按书上说的拉!

放进DVD 出现话面后 按1即 安装系统到C 盘 就好了它会自动安装完成 直到看到桌面! 就可以了

我说的就是用光盘安装
毛豆的小店
开机以后
等到读出碟来
按1