华中科技大学东九楼怎么走??

华中科技大学东九楼怎么走??从靠近地大的东门进近一些还是走南门或正门近一些??有华工的电子地图吗?我从鲁巷坐车702,座几站?~~不是在森林公园方向吧?~�... 华中科技大学东九楼怎么走??从靠近地大的东门进近一些还是走南门或正门近一些??有华工的电子地图吗?
我从鲁巷坐车702,座几站?~~不是在森林公园方向吧?~��[
百度网友6aeacc457
东九楼在华中科技大学东校区(就是原武汉城市建设学院),还是坐702到东湖高新下,从东校区的门口进去一直往里走,走过韵苑体育馆后再向左拐,一直往前走,看到那幢很大的楼,就是东九了;
streampp
在水果湖那里要到家乐福或者洪山体育馆坐车了 有702
百度网友2d630c315
东九楼在华工的东校区,还是坐702到东湖高新下,从东校区的门口进去一直往里走,到操场左右再向左拐,往前走,看到那幢很大的楼,就是东九了
百度网友9b76308
同学,你也考公务啊?
顺便问哈,从水果湖怎么搭车去华科大9楼?