请问这是什么病,医学上叫什么名称???? 10

请问有一种病是由于父母的血型关系,导致小孩发病.而且医学上说现在没有治愈的方法.而且小孩得经常打血清维持生命机能.小孩长不起来,膝盖肥大伸不直。身体不能碰撞,一旦碰撞到会... 请问有一种病是由于父母的血型关系,导致小孩发病.而且医学上说现在没有治愈的方法.而且小孩得经常打血清维持生命机能.小孩长不起来,膝盖肥大伸不直。身体不能碰撞,一旦碰撞到会流血不止,危害到生命。说这种病活不到十八岁。这种病在医学上叫什么的。
是血友病不是溶血病?活不到十八岁是听说的.因为现在小孩才十二三岁.出生没多久就发现了,医生说没有治疗全愈的办法.只是经常得打据说是血清白的什么药水,费用太贵了.现在小孩子准备上初中的,现在的情况不知能不能去读书?
kamenmumu
血友病吧·由于缺乏凝血因子导致的。活不到18岁的说法是不科学的
血友病也分很多种,应该去大医院进行检查看到底缺乏凝血因子几。
如果本身病情轻微的话,注意不磕碰,随年龄增长问题也不大。当然如果重度缺乏凝血因子病情就重了,更应早发现早治疗
p182535622
血友病?
应该是,不过你说的实在是有点夸张了点。
miniiron
从你的描述看象血友病
秋之马蹄莲
血友病?血友病是由于第八因子缺乏导致凝血功能障碍,是一种常见的遗传病。治疗的办法就是定期输注凝血因子或者输血。
百度网友9821209
血友病