为什么两个人在一起总是没话说了。

我们之前总是这样每次刚在一起后能说很多可是相处一段时间后就像是之间隔着什么没话说了连他也很纳闷于是就分开一段时间每次和好后就像是回到了当初话又多了起来但是过了一段时间后又... 我们之前总是这样 每次 刚在一起后 能说很多 可是相处一段时间后 就像是之间隔着什么 没话说了 连他也很纳闷 于是就分开一段时间 每次和好后 就像是回到了当初 话又多了起来 但是过了一段时间后 又没话了 我真的很爱他 而且不久后 他就要去外地了 也许再也见不到了 我想在他留在这里的几天里 好好地去珍惜剩下的这些时间 可我们就是没话说 我该怎么办 !! 展开
匿名用户
两个人在一起应该相互包容和理解,多沟通,减少猜忌,用好的心态和技巧去经营爱情,这样的爱情才能走的更长久。我告诉你一个坚定爱的决心和稳定心态的好方法,你可以尝试一下登录“众心塔”参加他们的“真爱考验”,因为在参加这种看似游戏的“网络爱情考验”的过程中,不但能帮助你见证你对TA的爱有多深,还能记录你爱情之路上的点点滴滴,成为你的爱情档案永久的为你保存,还能帮助你领悟如何经营好你的爱情,维系感情。百度一下“众心塔”就可以找到了。
尛膤Q
没有话说,很正常,你可以随便说说,列如:你喜欢吃什么,你经常干什么,你喜欢看书么,你喜欢看电影么,你喜欢什么运动,你觉得我怎么样,等等......如果真没话说了,你可以带他去某些场所,列如:电影院,图书馆,肯德基,游乐园,等等......那样在电影院不用说话也很好不是么,去图书馆也不用说话,全部投进在书中,在一些小吃部一起吃点浪漫的餐点,等等......总之都不错不是么?祝你幸福,希望采纳。还有什么问题随时问。
修身养性_David
既然没话说,就别非要聊很多,这个是勉强不来的。
你可以找些事一起做,比如一些小玩意(放风筝啦,散步啦)。也就是说,没话说就回避说话。两人在一起不一定非要说话,楼主不要灰心。
麦翠阳禄霓
找不到共同的语言,可能是内向性格,也可能是彼此有些代沟,都有可能,但是不论作为朋友还是恋人,是否有话说不是最重要的,重要的是自己是否得到对方认可,如果不认可,那再多话也没有意义。
不许啰嗦
两人在一起不觉得尴尬就成,那是没找到共同话题吧,归结原因就是两人还是不够了解, 没熟到一定程度,俗话就是还没过磨合期吧