魔方世界武器上的铁怎么卸

魔方世界武器上的铁怎么卸... 魔方世界武器上的铁怎么卸 展开
僪暄妍0bU
右键想要镶嵌的装备,装备就回到工作台上然后就可以镶嵌矿石或者精华。左键左上角那个可以镶嵌的矿,然后选到对应位置就可以。注意鼠标中键可以旋转装备,镶嵌后的矿石是有实际形状的,即为武器上的突起,镶嵌完之后如果很难看不要删游戏。如下图(因为铁爆仓了所以镶嵌了一大坨铁上去):
djjejekd生
是可以卸下的,只需把精华扔出物品栏即可,不过要计入消耗,就是没了