西班牙的联赛杯是不是叫国王杯?

德国的叫德国杯,法国叫法国杯,英超叫什么杯?俄超是不是叫俄国杯?意大利是不是叫意大利杯?那么西班牙的欧联名额怎么分?联赛五六两名各获得一个欧联名额,那么还有一个名额给谁?... 德国的叫德国杯,法国叫法国杯,英超叫什么杯?俄超是不是叫俄国杯?意大利是不是叫意大利杯?
那么西班牙的欧联名额怎么分?联赛五六两名各获得一个欧联名额,那么还有一个名额给谁?
不是,西班牙国王杯实际就相当于中国的足协杯,西班牙没有联赛杯。
德国是德国杯,法国是法国杯,英超是足总杯,意大利是意大利杯。
五大联赛现在只有英格兰与法国有联赛杯,以前德国也办过几届,后来取消了,意大利与西班牙则没有联赛杯
fcliwm
不对,西班牙国王杯相当于各国的足协杯。德国叫德国足协杯,法国有足协杯和联赛杯。英格兰有足总杯和联赛杯。俄罗斯也是只有足协杯。意大利足协杯改制,只称意大利杯,是个意外而已。
是的