男生明明喜欢女生,向她表白了,但是她没答应,也没拒绝;明明很喜欢她

男生明明喜欢女生,向她表白了,但是她没答应,也没拒绝;明明很喜欢她,为什么他不再去继续追她,跟她一起恋爱,而是选择了自己在相思... 男生明明喜欢女生,向她表白了,但是她没答应,也没拒绝;明明很喜欢她,为什么他不再去继续追她,跟她一起恋爱,而是选择了自己在相思 展开
诸葛璇玑
女孩子大多含蓄,她没回应表示表示她给你机会.所以加油去追吧.
百度网友38eb900
那表白之后呢... 我觉得是女生默认了吧

我也有过这种情况. 男生应该没有经验吧,再多点行动吧
紫馨米乱
男生应该在主动一点

如果当面不好的话

可以用qq聊天的方式

问女孩真实的感受

这样谁心里都舒服
因为那男的受伤了
百度网友4c9f9070f
默认了,恭喜