如何将JPG图片上的字变成可以编辑的字?

扫描的图片上,是一份电话清单,有二十几页,如果将图片上的名字和数字,变成可编辑的字?重新扫描再用扫描仪配的软件来做这份工作,可以吗?还有其它方法不?(除了手动添加)... 扫描的图片上,是一份电话清单,有二十几页,如果将图片上的名字和数字,变成可编辑的字?重新扫描再用扫描仪配的软件来做这份工作,可以吗?还有其它方法不?(除了手动添加) 展开
读不懂的线条美
JPEG格式的图片只有一个图层,无法再编辑
方法1:
如果你会PS就简单多了,涂抹掉再添加,并且还可以复制,很快就可以搞定
可是看你问这样的问题应该是个不会PS的

所以方法2:
所以建议你用电脑自带的“画图”软件,一页一页的修改
ctrl+c,ctrl+v,delete可以帮助你提高修改速度
(要是你WORD很熟的话WORD也可以。。。)

要不方法3:
去把你需要的名字和数字打印出来,用剪刀剪成小块块贴到原来的清单上,然后再扫描。。。。切忌要贴好了,不然扫描出来有黑边的
锐意986
使用OCR软件即可,OCR为文字识别软件,可以识别图片图像上的文字为可编辑的文字,比较老牌且免费的有汉王OCR等,你可以试用一下。
匿名用户
下面是使用ocr文字识别工具,将jpg图片文字变成可以编辑的文字的方法?

所需要的材料:ocr文字识别工具;
1、打开ocr(推荐迅捷ocr文字识别工具),关闭提示穿,选择上面功能栏中的极速识别功能;
2、通过左上角的添加文件按钮,将需要识别的jpg图片上传到工具中;

3、点击操作下面的开始识别按钮,开始进行JPG图片变成可以编辑的文字。
怎么样,上面的方法简单吧,希望可以帮助到你吧!
栋雅懿5m
下载ocr文字识别软件,打开,识别,转为word或txt文档,就可编辑,看网站---
http://www.360doc.com/content/09/1231/14/659556_12377658.shtml
居家好物站6922

朋友在浏览朋友圈的时候偶尔会看到一些朋友分享的照片,猛一看是一张图片,点开一看才知道是很多张图片组合而成的一张图片。这样的照片不光是做到了发一张图就等于发多张图的效果。如果是发的图片过多的话,使用这种方法可以省不少的时间,而且使用这种方法。图片所占用的空间也会少很多。

首先把需要修改的图片储存到电脑上,然后百度搜索迅捷在线图片编辑器,当然直接输入网址也可以打开网站。

打开网站后,点击网页左上角的文件按钮,在图片保存的文件夹内选择需要合并的图片文件添加进网页中。选择文件夹的快捷键在鼠标停留一段时间后右侧会有显示,

图片添加进网页之后,直接拖拽图片到上方的另一张图片的文件所在位置,然后我们可以看到图片已经在同一画面内。

图片的合并位置是需要自己调整的,可以点击鼠标左键自己拖拽,把两张图片拖拽到合适的位置就可以了。

图片调整完成后,点击左上角的文件按钮,选择图片的保存位置保存到电脑上就可以了。点击打开就可以看到合并好的图片了。软件还拥有去除水印等多种功能。